Идите в жопу, господа

Борис Зофман
Идите в жопу, господа, идите в жопу.
Вам стало так привычно в говне жить.
Вы захватить хотите всю Европу,
Но вам её не разжевать не проглотить.

Идите в жопу, господа, вы там согреетесь
И газ бесплатно в жопе будет вам.
В прямой кишке вы победить надеетесь.
Да только Украина вам не по зубам.

Идите в жопу, господа, вам там привычно.
Парадный вход для приближённых к трону.
У вас всё через жопу делается как обычно.
Зато балет ваш нравится и Меркель и Макрону.

Вам пенсии повысят, станьте только раком.
Построят новые для вас квартиры и дома.
С дубинкой нравится вам жить под страхом.
Прав Грибоедов был – вам ,,Горе от ума.”

Идите в жопу, господа, таки хорошие.
Вам нравится красиво долго жить.
Рождаясь, в детстве вы такие все пригожие.
А вырастая вам бандитом быть, или не быть.

Идите в жопу, господа, ведь там теплее.
Не то в мороз посадят голым в каземат.
Ну что вы тянете? Давай быстрей, смелее.
Не позавидует граф Монте-Кристо и Дюма.

Нет, всё же лучше в жопе, чем в ,,шизо”.
Там издеваясь унижают и мордуют.
Сжигают душу вам как в топке героя Лазо.
Живут в дерьме и ,,в ус себе не дуют”.

В кишечнике брожение и газ опасный.
Взорваться может ,,Северный поток”.
Народ сам виноват, что он несчастный.
Ему ,,по барабану” и плюёт он в потолок.
              Борзоф  21 Февраль 2024 г.