Нужен весенний психолог

Надея 2
Каждая минута дорога,

Ведь мы знаем, что наш путь не долог.

А в душе копошится шуга...

Срочно нужен весенний психолог!

Может он успокоит пургу

Серых снов и заснеженных мыслей...

И на том, на другом берегу

Вдруг появится кто-то любивший.

2024г