Семья

Галина Соболева
Домовые в шляпках из соломы
Сберегают от напастей дом.
Их в подвале работяги - гномы
Угостят малиновым вином.

Чёрный котик лапкою пушистой
Вас поманит: "Ну-ка, заходи!",
И луна печенькой золотистой
Полетит по небу впереди.

Старый дом тебе откроет двери,
Прошептав: "Здесь все твои друзья!"
И отступят прошлые потери -
Вновь со мною вся моя семья!