во тьме

Вика Дачевская
Бродячий пёс, луна,попкорн
И звезды звезды звезды
Я это я. Так испокон..
Допрос и огонь перекрёстный

Все гроздья. Все слёзы
Омыто стекло
Неправда , объятья, занозы
Завязаны руки на сотню узлов
Обыденность,вымысел,проза..

Устали качели и филин уснул
Внезапно погасли лампы
Себя смерть.  Себя на себя наткнул...
Как ярки салютов залпы!

Усни. Я погрею воды на костре
Я буду стирать твои вещи
Уйди.  И я растворюсь во тьме
Скорым поездом на переезде.