Выпала свободная минута

Галина Алексахина
Выпала свободная минута,
а мне немного грустно почему-то.
Напала грусть-тоска неведомо откуда,
в груди немного тесно, мысли кругом.
Глаза закрыв, я посижу немного и дальше в путь -
Не сделанного много.