Фекалии культуры

Андрей Попов Сыктывкар
***
И чего вы кричите – культуры, мол, нет!
И сердиться чего – мол, законченный хам.
Ну, конечно, я – неутонченный эстет,
Не постиг глубины. И скачу по верхам.

Не пойму, почему не могу на своём
Я настаивать. Видно, понять не дано,
Почему не могу называть я говном
То, что, честное слово, реально говно. 

1979