эй красотка..

Александр Тенн
Эй красотка,
Хочешь чистой и светлой любви,
Приходи на сеновал,
Кузнеца с собой не бери,
Слишком скор на расправу амбал.
Покажу,как порхают звезды,
Темной ночью ,как мотыльки,
Вытру сопли твои и слезы,
Мои чувства к тебе глубоки.
Чо не веришь, а зря я ж романтик,
Хочешь сердце мое забери,
Заверни в разноцветный фантик,
А взамен любовь подари.
Я ж тебе говорил,
Чтоб одна приходила,
Что-то злой твой дядя кузнец,
Все любовь моя испарилась,
И здоровью походу конец.