И не болит.. железо, камень

Юлия Кардаш
И не болит.. железо, камень,
Слова не ранят.. пшик всего,
Решетки нет.. освободилась,
Не греет больше взляд его.

Зря декорацию создали,
Ей не прикрыть, не спрятать явь,
Мы оба были ведь не правы,
Без чувств известен результат.

Искуственно зачем так вместе,
По разным сторонам смотреть,
Объятия неинтересны -
И жить так можно не успеть.

Не слушайте, болит.. не камень,
Слова его, как острый нож,
И отпустив пока не знаю -
Дышать, но как мне без него.