Темпораль

Галушкин Николай
Прочитан, перелистнут, недостоин
Уж нелюбим иль не того покроя
Крови комком отхаркнутых оскомин
А мог быть рядом вечно на постое

Поделим неделимое, посмотрим
Авось чего и выйдет, да и Бог с ним