Загадочный твой лик

Вячеслав Шипиловский
Роскошный чувств букет, надежды ожерелья -
всё отдал за ту ночь, надеясь, что и ты...
Но миг любви исчез, оставив лишь сомненья,
да хрупкие осколки призрачной мечты...

А дней дождливых серых проходит вереница,
и каждый не дописан, словно черновик...
В толпе спешащих лиц одни и те же лица,
и в ней не отыскать загадочный твой лик...