Ну что ты, милая, не спишь?

Попова29
Ну что ты, милая, не спишь?
Давно пора - ночь наступила,
А ты все у окна сидишь,
Там - за окном метель на диво.
Февраль принес ее с утра
И хороводы с нею водит,
А ты все ждешь, когда придет весна.
Она придет, она уже подходит.
Она такая же как ты,
Так удивительно красива.
Она несет в себе мечты
Всегда имеющие силу.
Спи, милая, пора, пора.
Метель становится все тише.
Ковром ложится у двора,
Уж голос ее еле слышен.