Хочу быть тайною твоею

Евгения Савич
Не рядом ты, и мысль коварно
Плетёт воспоминанья сеть,
Там образ твой живёт забавно,
За ним везде стремлюсь поспеть.

Хочу укрыть дыханьем плечи,
Оставить губ своих печать,
Вернуть назад волшебный вечер,
И в ласках сладко утопать.

Остановить любви мгновенье,
Запечатлеть янтарный взор,
В глазах заметив изумленье,
Продлить сердечный разговор.

Чуть позже в эхо обратиться,
И послевкусием манить,
Ночами часто-часто сниться,
Незаменимой тайной быть.

17.08.14г.Евгения Савич-Астахова.