Представления такие, очень дивные в эфире...

Виктор Рашитов
Представления такие,
Очень дивные в эфире,
Из строн, где всё вокруге,
Много снега, этим утром.

Где по-прежнему среда,
Вся зимует в своих снах.
Украшая всю природу,
Белой, чистой бахромою.

Вид загадочный порой,
Словно сказка, здесь живёт,
Поселившись по соседству,
В уникальности волшебной.

Чудный мир в таком творенье,
Безупречен в виде светлом,
Из всего возможного,
Самого хорошего.

              21.02.24