Разное, названия нет 390

Михаил Мартынов 2
Про как правило.

Как правило, женщины все
Стараются спрятать "шило в мешке"
Да, тумана, вокруг себя, напустить побольше!

Про позитив.

Говорят - неплохо и в тюрьме,
Если позитив в голове,
Но, лучше, не пробовать на себе!

Про судьбу.

Смотри ни смотри, по сторонам,
Не утонешь, коли сгореть судьба
И никто не знает её кроме, Бога!

Про жизнь.

Жизнь складывается как уж, складывается,
Не у всех она в шоколаде и сладка,
Бывает и очень даже, горька!

21.02.2024