Обновление рациона питания в Великобритании

Андрей Молебсо
Мчит в туманный Альбион
обновленный рацион –
вместо тресканья трески
слюни, полные тоски –
«чипс» останется, а «фиш»
уплывет в «без масла шиш»,
гастроно́мии эклипс
в рамках тренда – «член-энд-чипс».


А. Молебсо
21.02.2024
------------------
* «член» – эвфемизм.