древо смерти

Желтый Карлик
Древо смерти в Москве растет
Укореняется дубеет
Кровь рекой под него течет
Алексеев Борисов Сергеев
Анн Светлан Марий…
Остановись прохожий -
Видишь вырезано штык-ножом
Убий убий убий…