Афганистан

Байкина Нина
Шрам от раны на теле
И доныне кровит.
Вот  и вы постарели,
Шурави…

Только  память  опять же
Ставит  в  строй , по местам
По ту сторону Пянджа-
Афганистан

Знает всё  о Кабуле
Поседевшая прядь
Вслед года, словно пули -
Тридцать пять

Память смертного груза -
Там в закатной крови
Всё летят из Союза
Журавли.

14.02. 2024г.