В подтверждение о русском человеке

Виктор Аберман
Подтверждение о русском человеке,
в двадцать первом веке,
и не нужно много говорить,
нужно только правду оголить.

Нужно лишь всего то, честным быть,
и другие нации любить.
Нужно лишь в себе, себя узреть,
и чуть-чуть хотя бы поумнеть.

2024-02-21