Крымское лето

Андрей Слизков
Два чая в дыму
На столе с шоколадом
Туман над горой
И балкон у воды
Но, если вдруг скучно -
Тогда и не надо
Тогда и не надо. Если это не ты
 
Я пледом накрыл твои хрупкие плечи
Курил на луну и конечно же пил
Впервые с тобой, приехали в Керчь мы
Я помню, тебя я так сильно любил
 
Я утром проснулся. Нет, ближе к обеду
А ты шла с залива. Не шла, а плыла
И звонко смеялась и была так красива
Ты тоже так сильно любила тогда
 
В Керчи мы прожили два дня и две ночи
В душе разливалась теплом колыбель
Весь мир на гармонию жизни заточен
Спасибо за всё. Едем мы в Коктебель
 
А там музыканты и много напитков
И толпы народа идут не спеша
Когда отдыхаешь - не считаешь убытки
Не часто ведь право танцует душа
 
Три дня и уже мы в пути в Балаклаву
Я в детстве два лета до развала здесь был
Сейчас не сложилось и не совпало
И мы в Севастополь сорвались пожить
 
Потом через Ялту, путь до Алушты
И сняли уже подешевле жильё
Это Крымское лето, было очень нам нужно
Было чисто для нас. Твоё и моё
 
Мы в Судак заезжали и бродили, бродили
И сорвались в Гурзуф, а потом в Партенит
Мы так много гуляли. И так страстно любили
И прошли всё что можно, и конечно свой пик
 
Это Крымское лето было воздушным
Эти горы в тумане и дымка с воды
А теперь если скучно, тогда и не нужно
Тогда и не надо, если это не ты
 

Два чая в дыму
На столе с шоколадом
Туман над горой
И балкон у воды
Но, если вдруг скучно -
Тогда и не надо
Тогда и не надо. Если это не ты