Мне кажется, я больше не боюсь

Максимилиан Потёмкин
* * *
Мне кажется, я больше не боюсь.
Поэтому я больше не молюсь.
Поэтому я небо не кормлю
и этим никогда не оскорблю.
Мне кажется, что каждому бы так.
Пусть кажется. Ведь каждый жить мастак.
Я знаю, что не знаю ничего,
но тем незамутнённее чело.