Тут же потерял

Джонисан
Ты промолчала неуместно,
Как будто я полнейший ноль.
Хотя самой же интересно,
Пикантным выглядело сколь.

Но прочь излишества фантазии,
В души укромный уголок.
И никаких взаимосвязей,
То лишним будет, что не впрок.

Ну и пускай, себе дороже,
Не я судьбу тебе избрал.
А мне болеть тобой негоже,
Нашёл и тут же потерял.