Какая, боже, ерунда

Александр Игоревич Сафронов
Какая,боже,ерунда,
Нам душу делает прогорклой.
Хотя,рвёт ветер провода,
Не в палец толщиной,в иголку.

И не дана,увы,возможность,
По нервам,опции избрать.
А так бы выбрал "толстокожесть",
И оппонент лицом в багровость,
А вам... Ну,что-то там,про рать.