Давай допьём бакал вина..

Мария Алейник 2
Давай  допьём  бокал вина.
Мы наконец - то не "триада"...
И ты один, и я  одна.
Ну, что сейчас ещё нам надо?

Давай забудем, где мы, кто...
Забытые  сыграем  роли.
Уходишь? Что ж, возьми пальто.
Я не держу...не в моей воле...

Как больно! Холодно! Одна...
Твои шаги всё тише, тише.
Окно... В нём чья-то тень видна.
Шагов почти уже не слышу.

Как там? Высокая...звенит...
Нет, не дождёшься! Не заплачу!
Тоска... Она сейчас в зенит...
Хоть что - то для тебя я значу?

Всё,спать! Ну, что это? Звонок...
Не может быть...Да... неужели?!...
"Прости! Но я уйти не смог..."
"А я дождалась еле - еле"...