Все сомненья родная оставь

Сергей Афанасьев 4
Ниже пояса косы развеяла,
Как верёвкой обвили твой стан.
Отчего ж ты казачка не весела.
От великой любви сильно пьян.

В Жигулях не случайно мы встретились,
Заманил Молодецкий курган.
Поцелуем знакомство отметили.
Скрыл ветвями всё это каштан.

Опущу вниз глаза свои тёмные.
Чуб казачий ладошкой поправь.
Мои чувства к тебе – благородные.
Все сомненья родная оставь.