Мне морозы нипочём

Сергей Афанасьев 4
С горки санки катятся,
За спиной метель.
Мне порою кажется,
Что далёк апрель.

Солнышко за тучею,
Тишина кругом.
Снег висит над кручею,
Стянут крепко льдом.

Злой мороз кусается.
Щиплет щёчки, нос.
Речка змейкой тянется,
Скрыт песчаный плёс.

Пусть и подустала я -
Радость не унять.
Мирозданье славное.
Хочется обнять.