Подлеца разлюбить 19. 02

Катрина Мэдди
1.
Я не дочка богатого папы,
Не содержанка.
От зарплаты живу до зарплаты
С долгами банку.

Видео г.лых нет у меня,
Как и фоточек платных нет.
Видимо, полюбила зря,
Ведь не полюбишь в ответ.

Бридж:
Ты любишь других, совсем не таких,
Совсем на меня не похожих.
А я этот стих и любой новый стих
Посвящаю тебе, в них одно и то же:

Припев:
Любила, любила так сильно тебя.
Обманывал только ты подло меня.
Я буду, я буду в стихах снова ныть.
О Боже, как мне подлеца разлюбить?