Не зовите Рому Ваней, у него диплом в кармане

Давид Матецкий
И Остапу не впервой,
и как понесло, подражают.
Был бы ключик заводной,
который замки уважают.

Не на всякий роток платок,
а критика проповедует:
как, чего, что, в какой поток,
зачём и сама не ведает.

Однако пыль поднята столбом
от столба того, стоеросова,
а заставь молиться, проткнёт лбом,
ужалит, обожжёт вопросами.

Эталон всего, что родил сам,
где мысли не в рот, а по усам.