Много нас, нас Легион!

Деннвар Торов Второй
Тёмных где ангелов сонмы,
Проклятых где бастион,
Где моих бесов хоромы,
Много нас, нас Легион!

В ужасе перед чертями
В панике, рьяно опять
Креститесь всеми перстами,
Страх чтоб свой вечный унять!

Вы про любовь всё поёте
И про подобную чушь,
Ближних при этом сожрёте,
Лишь бы сорвать больше куш!

 Вы так смешны в своей вере,
Чувство вины где и страх,
Где в ненормальном смиреньи
Стресс вечный в вечных грехах!

Но, раз солгав и проклявши
Божий втихую закон,
Друга однажды предавши,-
Вступите в мой Легион!

Как вам милы слова эти:
Властвуй, воруй , лги и рушь!
Крестиком бесы пометят
Дверцы в нужник ваших душ!

Саван накинув на лики,
Совесть отдав на убой,
Ваши цари и владыки
Ползают вновь предо Мной!

Строя дворцы всё и храмы,
В сердце не скрыть злобы глушь,
Курите всё фимиамы,
Скрыть чтоб в дыму гнусность душ!

Я не сужу, не пугаю,
Всё ж таки я не Господь,
Выбор лишь вам предлагаю:
Рабство иль грешная плоть!

Спесь ваша и самомненье
Куче сродни гнилых груш,
И груши те, к удивленью,
Лучше чем гниль ваших душ!

Где моих демонов сонмы,
Проклятых где бастион,
Чистого Зла там хоромы,
Много нас, нас Легион!