Талант

Мелоди Форд
Талант - немыслимая штука:
Дает одним писать, плясать,
На сцене старой образ шута,
Уж не стесняясь, разыграть;

Иль сочинить стихотворение,
Заставив вдруг в тоске рыдать;
И тут безудержно веселье
Игрою танца показать.