С годами жизнь стекает мягче воска...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *  *  *
С годами жизнь стекает мягче воска,
Быстрее, чем когда-либо текла,
Всё легче сохраняется причёска,
Но всё слышней звонят колокола.

20.02.24.