Мало съели. Эпиграмма

Людмила Щербакова
Пусть веселится ваш народ
В кафе грузинском Заржавэли,
Когда хозяин жлоб и жмот,
Сказавший нам : вы мало съели,
Теперь у нас не выступай,
Друзей собравши не доходных!
Ну что ж, спасибо хоть за чай,
Что он хотя бы не холодный!