Пробуждение

Виорел Донец
Молчание глубокой высоты - завеса над невидимым Рассветом, к себе сияньем манит обнаженной пустоты, священным Кодом, являясь для всего ответом. И в танце этого круженья Мир Новый порождается спонтанно, Всевышнего Истока отраженье, друг в друге принятый желанно. Вот самый дивный настоящий Свет и большего нам ничего не надо, ведь в нём содержится Поток Любви из века в век, которому Душа безумно Рада!

21.02.2024