А я опять пишу сегодня про Донбасс

Руслан Гулиев Гагуля
А я опять пишу сегодня про ДОНБАСС


Сегодня Брат , прошли уже Авдеевку,
повсюду пыль, разруха и разгром,
поверь я не узнал братишка улицу,
и даже тот, в котором я родился дом
Прошел бы мимо, но увидел надпись,
и номер дома, тот в котором долго жил,
когда то здесь учил по русскому я пропись,
и в танце с девушкой на выпускном, кружил
Да, больно было видеть дом в развалинах,
но радовался, что соседей встретил вновь,
они ведь месяцами жили все в подвалах,
не раз видали, как лилась родных здесь кровь
Российского солдата ждали с нетерпением,
испытывая много горя, навалившихся всех мук,
в ночи детишек успокаивали пением,
хоть тяготил срок времени, разлук
Меня узнала первой баба Таня,
отвесил ей я до земли поклон,
в обьятиях своих, как будтобы в тисках сжимая,
твердила, внучек, ты как будто к нам с небес спустился       " ОН"
В молитве руки, к небу всех воздеты,
молилися и стар, и млад,
в тряпье детишки все одеты,
из них ведь каждый русскому солдату рад
Всех их обедом с сухпайка мы накормили,
подарком шоколадка детям всем была,
они ведь даже воду дождевую пили,
ночь с днём всем равною для них плыла
Смотрел в глаза я детям и хотелось плакать,
за, что они терпели эти муки все,
прижмём, мы однозначно эту падаль,
и изживем фашизм, на Русской всей земле
А завтра в бой и знаю точно,
что без осечек будет бить мой пулемёт,
необходимо нам всем Брат срочно,
укронацистов всех окончить счёт
Уже близка граница ДНР,
но мы мой брат скажу, пойдём и дальше,
спокойно, чтобы жили в ЛНР,
и в Запорожье, и Херсоне, брат, и дальше
Наверное в Днепре, я завтра искупаюсь,
преодолеем как и дед мой, в том далёком 45-м,
сегодня с Вами я родные не прощаюсь,
пройдём парадом на маю девятом...
20.02.2024г. Руслан Гулиев Гагуля