О тебе

Мария Даниленко
Изучающий взгляд и ухмылка,
И к губам поднесенное ви'ски.
Хоть на шее пульсирует жилка,
В голове ты считаешь все риски.

Сила рук, деликатность движений
И искра, что во взгляде блистает.
Осторожность у края скольжений,
Бархат голоса грани стирает.

Как движения в ритме бачаты,
Побуждаешь гореть и смущаться.
Шоколад с тонким привкусом мяты
Заставляет меня улыбаться.

Ты, как кофе с щепоткой корицы,
Придаешь силы двигаться дальше.
Яркий сполох средь дел вереницы.
Капля правды среди моря фальши.