Сад

Александр Кротко 2
В этот сад не заходит печаль и тоска.
Здесь, в этих розах, скрывается…Вечность.
В нитях её волос прячется чистота,
А в аромате кожи – моя бесконечность.

Она заплетает узоры из моих вещих снов.
Я открываю двери в мир её Вдохновения.
Здесь не бывает боли и ржавых оков.
Только желания, только мечты, влечение.

Её пальцы рисуют картину грядущих дней.
И она любит мои морщины, как змеи дорог.
Я отправляю письма и жду новостей…
И в ожидании ответа выхожу за порог.

Наш сад, будто мозаика жизней – роз.
И в этих розах скрывается бесконечность.
И здесь не бывает горя, тоски и слёз,
И в наших глазах отражается Вечность.