Не уйти и не остаться

Владимир Прохода
Не уйти и не остаться…
Видит Бог,
Я  готов был упиваться,
Но не слог.

Он,  то выглядел коряво,
Не моим,
То слова столбил упрямо,
Словно мим…

Невдомёк его проказы,
Рифм орда
Не нашла достойной фразы…
Чехарда

Продолжалась очень долго,
Но не век,
Разрастался души холод,
Словно грех…

Всё закончилось буквально
В один день,
Мы расстались виртуально…
Слогов лень

Укатила восвояси,
Чуден миг,
Я всецело в его власти,
Пишу стих…


  П.В.М.    20.02.24г.