Хи-хи ха-ха

Флорентин Тригодин
Хи хи ха ха она ушла к другому
на злую ночь по доброте душевной
и там они подобны метроному
качают мир веселый и плачевный
хи хи ха ха его не обманула
она хотела все начать сначала
пришла грызнула ноготь постучала
себя спасая глубоко тонула
хи хи ха ха блудливо и ревниво
листаем непридуманное чтиво
свои потери как свои находки
раскачиваем в океане лодки