Что наша жизнь...

Фёдор Городов
Всё суета, увы, и всё томленье духа,
Все наши муки в этой жизни, все мечты...

Но не хотел бы я существовать, как муха,
Без мук, томленья, без мечты, без суеты.

21.02.2024.                ПЕРЕЛЕСЬЕ.