Вам будет некому звонить...

Владимир Прохода
Вам будет некому звонить,
Когда уйдём,
Впадёт оборванная нить,
Как снег с дождём…

И не понятная печаль
Ворвётся  в  дом,
Хотя прошедшего не жаль
И за окном

Февраль,  кончается  Зима,
грядёт Весна.
Умчат куда-то холода,
Да и война…

Привычней станет суета,
С  собой борьба
И тяжесть ноши не креста,
А  зуд греха

Который будет до конца,
Души мольба
У опустевшего крыльца
-Прости  раба…


  П.В.М.    15.02.24г.