Про СМИ 17 января 2024

Марина Трубицина
Знаешь, как мутить охваты?
И выносишь «сор из хаты»? ;В свои сториз и посты?
Станешь знаменитым ты!

Рады пригласить на веб,
СМИ, маркЕтинг, гангста-рэп…
И узнаешь с нами ты
Как осуществлять мечты

Щас охватов мало, брат!
Надо им еще продать.
Ну, а чтобы им продать,
Надо греть и ублажать.

Инстаграма мало, брат!
Лучше б в СМИ еще загнать!
Кучу трафика, и чтоб
Он принёс заявок скоп!

А еще сюда маркетинг,
И мышленье подлатать,
И узнаешь ты секретик
Как скорей Звездою стать!;
Приходи на веб ты завтра!
Восемнадцатого января
Вскоре у твоей карьеры
Грянет новая Заря!