316

Леонид Веревкин
Прекрасен мрак дыханья смерти Благоуханье красных роз
 И ровный звук, беснуют черти
 Последний тужится мороз 

Мрак воском наполняют свечи 
На стенах пляшут огоньки 
Звезда в ночи хоронит вечер 
Виски стучат как молотки 

Ажурны и легки для смерти сети
 Красив безжизненный узор
 Луна мертвенно излучает светы
 Весна молчит и прячет взор 

Душа не дотянула до тепла 
Любовь потухла, не горит 
Жизнь без неё совсем мертва
 Судьба ей так благоволит 

Идиллию  нарушит нежный тёплый луч
 В нем искорка любви таится 
Пусть хмурятся на небе тучи туч 
Но шанс есть чувствам возродится 

Любовь как Феникс искрой возродится
Эмоций, страсти настоящих чувств
По воле рока им давно дано случится
Желание велико - хочу, хочу,хочу...