Гуляли в февралеИмарте, и денег больше нетНАкарте

Сергей Арбузов 3
«Круто, подарил избранник
  На 8-ое кнут и пряник.
  Нет, не пену для бритья
  Я дарила в феврале,
  Серебристый Шевроле.
  Ладно, бог ему судья».

          ( «О подарках на 23 февраля и 8 марта», Лира Югорская )
                http://stihi.ru/2022/02/21/4469

ГУЛЯЛИ В ФЕВРАЛЕ И МАРТЕ, И ДЕНЕГ БОЛЬШЕ НЕТ НА КАРТЕ

Я подарков не ждал в феврале,
Кроме вкусной еды на столе.
А жена, как в любовном угаре,
Подарила мне красный «Ferrari».

Ну и я, чтоб не быть подлецом,
Чтобы в грязь не ударить лицом,
Поразмыслив, решил: надо в марте
Благоверной купить «Aston Martin».   

         ( 24 февраля 2022 года )