Картина Мира

Сергей Пьянков
                    
Господь создал картину Мира
Потом и род людской создвл
И райский сад, и грех придумал,
Чтоб человек не прозябал.
И каждой твари, всех по паре,
И Ной построил свой ковчег,
Чтоб жизнь и дальше продолжалась,
Чтоб иcкупили люди грех.
Мелькают и летят столетья
И друг за другом мчатся дни,
Мир изменился сильно очень,
Но видимо и изменились мы.
Другими стали мы во многом,
Без совести и без стыда,
Без сострадания друг к другу
И с выгодой лишь для себя.
Но почему нет мира в Мире,
Но почему же все не так,
В добро не превращают силу
Не прекратят войны никак.
Стараются отнять свободу,
В рабов народы превратить,
По новому, забыв о Боге
Всю землю утопить в крови.
Не для того Бог создал землю
И заселил её людми
За грех людской нас ждет расплата,
Есть время это изменить.
Но только не было бы поздно,
Есть цель и в цели этой враг,
Разбить его и напоследок,
Как в сорок пятом над Рейхстагом
Поднять победный, красный флаг.