Мальчишке с передка

Любовь 23
Роме Рогачёву - с благодарностью и безграничным уважением

... В глазах мальчишки "с передка" -
Родного неба облака,
Волны синь Карасук-реки.
О, Господи, щедрот руки

Твоей ему не откажи,
Преодолеть дай рубежи,
Которые в разрывах дней
На долю выпали парней.

Пусть в гневном зареве огня
Они, честь Родины храня,
Верша солдатский  тяжкий труд,
Мир в степь Донбасса принесут

И воротятся в отчий дом.
И я молюсь сейчас о том,
Чтоб Божья помогла рука
В бою мальчишке "с передка"...