Нас творчество связало, крепка нить

Маришка Пигарева
Нас творчество связало,крепка нить
ты мыслями окутал все желанья,
не думать о тебе, а просто жить
немыслимо без доли осознанья...

Все мысли растворяются в тебе,
И чувственный поток так близко к краю
Я много размышляю о судьбе
и как вести себя с тобой уже незнаю.

Не хочется тянуть тебя ко дну
А хочется твоих плотских ласканий
Понять что чувствует душа в земном раю
Без грусти,боли и людских терзаний!

И с каждым днем ты станешь мне нужней
Твой дивный голос побуждает к страсти
Позволь мне стать хоть чуточку нежней
К тебе возвышенно прибуду в одночасье...