Студенчество

Тамара Нефедова
         « …Нужны года, чтоб зрением обратным
               увидеть, сколько счастья было в этом.»
                Игорь Губерман

В память о звенящей в нас юности и ее друзьях

Студенчество - прекрасная пора,
Когда бросает нас то в жар, то в холод,
Когда порой не спится до утра
Или во сне летаешь - так ты молод.
И нараспашку руки и душа
Друзьям, что балагуры и поэты,
И длятся разговоры не спеша…
До боли: «сколько счастья было в этом…»