Я выхожу

Последний Трубадур
Я выхожу из тела
И по небу лечу
А вам какое дело?
Живу я как хочу
Не трогайте руками
Не бейте по ногам
Я не могу быть с вами
И я не нужен вам

Солнце всходит и заходит
И на всё есть свой черёд
Говорят, что всё проходит
И печаль моя пройдёт

Вы знаете как лучше
Что важно, а что нет
Со мной на небе тучи
А с вами только свет
Я перешёл границы
Я вышел из себя
Мне песню пели птицы
Нельзя жить не любя

Ну а даже если можно
То а нужно ли оно
Если прозой думать сложно
А стихами не дано

Я и не жил как видно
И больше не смогу
Мне горько и обидно
Что не туда бегу
Пора остановиться
И воздуха вдохнуть
Заставлю сердце биться
И вновь отправлюсь в путь

Может с виду я не очень
Но старался честно жить
Я любил что было мочи
И ещё смогу любить

Пойду искать дорогу
И для стихов идей
Прочту молитву Богу
За всех моих друзей
Не поминайте лихом
Не бейтесь головой
Пока тепло и тихо
Я ухожу... в запой :)))

Ты играй моя гитара
Пой последняя струна
Я ещё не очень старый
Далеко ещё до дна

28 сентября 2023, 2:30
24 октября 2023, 14:36 - припевы и мелодия в черне