Потерянный Ангел

Последний Трубадур
Ангел в этом мире потерялся,
Не найдя того, кого берег.
Он теперь совсем один остался,
На распутье трёх земных дорог.

А в округе лишь высоток крыши.
Он, когда над ними пролетал,
На земле никто и не услышал,
Как он жизнь пропавшую искал.

А когда он, потерявши силы,
В темноте безмолвия тонул,
Люди тихо мимо проходили,
И никто руки не протянул.

Вдруг услышал он как где-то рядом
Женщины земной окончен путь.
У малютки слёзы льются градом:
Просит Бога маму ей вернуть.

И, пройдя сквозь равнодушья стены
(Эту кроху тоже мир забыл),
Опустился Ангел на колени
И своим крылом её укрыл.

Улыбнулся Ангел засыпая:
Спасена ещё одна душа.
Я нашел тебя моя родная...
Или это ты меня нашла.

В соавторстве с Дарьей Богдановой - слова наши, музыка моя
18 октября 2023, 2:15
25 октября 2023, 13:34 - мелодия