Всё пройдёт

Последний Трубадур
Я в небо синее с тоской гляжу
И сок желудошный произвожу
Слезинки катятся
Платочки тратятся
И себе места я не нахожу

Летают бабочки и мошкара
И мне домой уже давно пора
Но нет желания
В душе отчаянье
Брожу по улицам я до утра

Там где меньше света
Вою на луну
Хорошо быть с кем-то
Трудно одному

Налево памятник направо храм
А звёзды падают как по часам
Но мысли путая
Примета глупая
Свои желания исполню сам

Машины катятся асфальт метут
Меня не хватятся меня не ждут
Луна качается
С Невой прощается
А люди сонные и там и тут

Корабли лениво
Трутся о гранит
Трудно быть счастливым
Коль душа болит

Не нужен а;лкоголь и никотин
Ну в чём трагедия что ты один
Пора заканчивать
Слезами смачивать
Свои метания и вечный сплин

Зашёл в столовую и выпил чай
И тут мой сотовый запел банзай
Моя желанная
Мне шепчет странное
Бросай дела свои и приезжай

Рано сделал вывод
Рано ставил крест
Если Бог не выдал
То свинья не съест

Солнышко восходит
Конь копытом бьёт
Знай, что всё проходит
И печаль пройдёт

18 октября 2023, 11:45 - первый куплет, 23:27 - 2, 3 и начало 4-го
20 октября 2023, 0:51 - доделал предпоследний и написал заключительный
26 октября 2023, 14:09-14:49 - припевы и музыка