Мольба Vedreba

Последний Трубадур
Где же мне искать причины,
Что на сердце мгла?
Были мы две половины,
Но любовь прошла?
Не найти теперь ответа.
Песня где-то сердцем спета,
Но она звучит едва.

В нас
Огонь угас,
Но сердце всё так же не даёт уснуть.
Я
Ищу слова,
Но молитва не сможет прошлое вернуть.

И не встречи не свиданья
Мне не откроют жизни суть.
И мольбы слова, и заклинанья
Не укажут к этой правде путь.

Стало песен звонких мало
И мечты прошли
Лишь во сне звучат устало
Тихие мольбы
Ты была как сон прекрасна
Стала мне молитвой страстной
Но слова её грустны

Музыка - Джансуг Кахидзе, стихи - Петре Грузинский,
мой вариант слов - 30 октября 2023, 2:51